Bolt Unlimited Pasca Bayar Review Singkat Rp. 299.000/Bln

Baru dari Bolt Zone Semanggi nih hari ini, coba paket Unlimited Bolt yang dibanderol hanya Rp 299rb per bulan. Persyaratan dari CS hanya KTP dan CC tp td cc gw udah mau ganti expired kartunya bulan september besok, karena syarat tidak tertulis harus CC yang kartunya expired minimal 1 thn lah. Jadi solusinya si CS tdk menggunakan CC tapi bayar bulanan seperti membayar tagihan listrik jd tidak dibebankan ke CC gw. Untunglah. Hehehehe.. 

Kalau belum punya kartu atau ganti kartu ada biaya pembelian kartu Rp 30.000 karena gw kartunya bukan atas nama gw terpaksa dah gw beli. Hhaa..  Dan lagi ada promo menarik pembelian mifi di awal dapat potongan Rp 300.000 misalnya lo beli modem seharga 699k (Bolt max 2),  lo cukup tambah 400k aja. Tapi sayangnya ini hanya 1x aja pada saat pendaftaran jd gak berlaku untuk ke depannya. Yaaa elah. 

Terus gw tanya juga gimana kalau mifi gw rusak? CS Bilang trade in dan modem bolt gw dihargai 110rb saja. Hhaa.. Dan gw tanya modem mf90 gw dihargai brp? Cuma 50rb saja.  Oooowhhh…  Mending jual online ya. Wkwk.. 

Jadi biaya di awal keluar Rp 600.000(Cash 300 deposit bs diambil pada saat berhenti berlangganan dan 300 untuk tagihan bln terakhir). Oh ya ini minimal kontrak  12 bulan apabila dibawah 12 bulan stop maka ada penalti kick.. Hhee… 500rb.. Lumayan.. Dan tidak dianjurkan untuk layanan P2P(Peer to Peer) seperti Torrent, Dropbox, Google drive karena speed akan sangat dibatasi. 

Bolt max antenna portable
Bolt max antenna portable

Menurut gw untu harga segini worth it kita dapatkan karena pekerjaan yang mobile dan ini baru bisa dinikmati di jabodetabek dan medan (kampung nenek moyang). 

Saran untuk menikmati Bolt Unlimited ini cek jaringan Bolt dimana biasa lo pake Bolt ini dan kalau bisa beli mifi yg kapasitas baterainya besar, gw pakai yg Bolt Max baterai 3.000 mAH(bisa 10-12 jam) dan jgn lupa beli antena portable. 

Bolt Unlimited review
Bolt Unlimited review

Hasil akhir biar gambar berbicara.

Speedtest di MT Haryono JAKARTA
Speedtest ke Server JAKARTA
Jalan jalan ke Singapura
Jalan jalan ke Singapura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Shares